
Ou o que será que tem neste molhinho do Big Mac, que faz com que ele seja o campeão de vendas do McDonalds?
Ou qual será a receita do famoso Cheesecake da Cheesecake Factory?
Ou como raios é feito aquele glaze (molho) que cobre lindamente todos os grelhados do T.G.I. Friday's?
Pois é... como diz o seu Creisson... 'Seus prebremas se acabaram!'.
A Tatu passou o bizu e eu repasso aqui procês: é só ir lá no site TOP SECRET RECIPES. O site é mantido por Todd Wilbur, um cara que vive para descobrir segredos culinários alheios e trabalha seriamente para isso (a 15 anos!) em seu top-secret laboratório em Las Vegas (US).
Se eu me achava um clonadora de mão cheia, vcs não viram nada!!! Vai lá no site e fuça. Tem de tudo um pouco! Se quiserem ajuda pra traduzir alguma, é só me falar.
Ah! Detalhe... nem todas as receitas são de graça, viu? As mais cobiçadas são pagas! Afinal, todo (bom) segredo tem o seu preço!
.
0 Pitacos:
Postar um comentário