"Sempre quis abrir um restaurante. Comecei a pesquisar temperos e descobrir 'coisas' exóticas e interessantes que só existem na comida asiática." Com essa idéia na cabeça, Paulo Seidl criou o restaurante Naan Fusion Cuisine que abre suas portas nesta sexta-feira, dia 25.
O cardápio apresenta uma seleção de pratos com currys verde e vermelho e chutneys com frutas da estação, como a carambola, além de manga, abacaxi, hortelã, ameixa. E, ainda conservas salgadas e agridoces preparadas com cebola, alho, tamarindo e tomate. Para começar, a sugestão são os buddah rolls (rolinhos vietnamitas de arroz recheados com shiitake, camarão e ervas – R$ 17,00) e a sopa tailandesa tom yan koong (camarão e shiitake – R$ 25,00) servidas em tigelas japonesas.
Entre os pratos principais estão os grelhados servidos com chutneys. Destaque para o broiled lamb chops (costeletas de cordeiro grelhadas, acompanhadas de chutney picante de tomate e hortelã e arroz basmati – R$ 43,00). Segundo o restaurateur Seidl, o fornecedor de carne de carneiro abate os animais de acordo com a técnica muçulmana Halal, com base no Alcorão.
Para finalizar a seqüência, as sobremesas. Entre as doces opções estão banana-da-terra caramelizada com sorvete de tamarindo e manjar de coco servido com sorvete de manga verde (R$ 14,00 cada).
Todos os pratos do Naan são individuais e a casa funciona somente para jantar.
SERVIÇO
Naan Fusion Cuisine
Endereço: 412 Sul bloco C loja 17
Telefone: (61) 3345-3345
Funcionamento: terça a sábado, a partir das 18h30.
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